高端LED显示屏设备综合方案解决商,设备提供商。

0755-2940565613823334680
公司简介

深圳市纳斯特光电有限公司是一家专业从事LED显示屏研发、生产、销售和服务为一体的高新技术企业,公司成立于2007年,现位于深圳市龙华新区大浪街道华宁路华联工业区,拥有现代化一流进口全自动生产设备。主营产品有LED显示屏户内外广告屏系列、租赁系列、室内小间距系列、体育馆球场屏系列、智慧交通屏系列、球形以及各种异形屏等。纳斯特,源自于英文单词“nicest”的音译,其意为“最好的”,表达了纳斯特人“将最好的产品先给天下人”的情怀。纳斯特一直与客户为伴,绽放甜美笑容,打造一个清晰、绚烂的世界。

“诚信、感恩、负责任”是纳斯特光电的企业宗旨,“让世界更美好”是我们的宏愿。纳斯特拥有强大的研发团队和世界一流的生产检测设备、先进的处理设施和严格的生产工艺、现代化、数字化流程化管理控制系统和严密成熟、适合自身的管理规程,产品品质有坚实的保证,一直走在市场的前沿。水利万物而不争,纳斯特利万众而有成。9年来,纳斯特创造了具有特色的如水文化,它将一直激励着纳斯特人百折向东、向着“明天的纳斯特,是世界的纳斯特”的宏伟目标前进。

公司建立了完善的质量管理体系,通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、获得“国家级高新技术企业”、产品分别通过了国家强制性产品认证制度CCC,CE、ROHS、FCC等欧美国际认证。并拥有多项国家专利和荣誉证书。

秉承“团结创新、自主品牌、客户第一、视品质为生命”的企业理念。优质的产品保障和完善的服务理念,获得海内外广大客户的赞誉。纳斯特光电LED显示产品也随之远销美国、日本、俄罗斯、瑞典、土耳其、波兰、法国、以色列、巴西、阿根廷、西班牙等160多个国家和地区。

西南区域

西北区域

华中区域

华南区域

华东区域

华北区域

东北区域

大项目部

www.